Симулятор Квест Гонзо

Сочетайте в ряд плиты и гаминатор Gonzo's Quest укажет путь к успеху

Конкистадор Гонзо — герой азартных фантазий многих геймеров, желающих приобщиться к перспективным поискам мифического утерянного города. Такую возможность предоставляет игровой аппарат Gonzo's Quest. Запустив слот-автомат, игроки получат шанс раскрыть многовековые тайны и отыскать сокровища древних цивилизаций. Увлекательный квест начнется в джунглях Амазонки и приведет к состоящим из каменных плит вратам. Именно здесь предстоит игрокам, загрузившим симулятор, проявить мастерство в формировании комбинаций, открывающих дверь в легендарный мир богатств. В процессе подбора нужных сочетаний слотхантеры будут перемещать символы, устраивая настоящий обвал каменных плит. Каждая успешная попытка будет приносить награду и приближать к желанной цели онлайн.

Лавина выплат накроет бесстрашных авантюристов

Прокладывать путь к несметным сокровищам онлайн-геймерам предстоит на пяти барабанах с двадцатью активными полосами. Каждая обозначенная линия является ориентиром при формировании призовых цепочек из одинаковых картинок. Нажимая знакомую кнопку по центру, игроки не просто будут запускать вращения, а поспособствуют обвалу иконок, в результате которого игровой автомат может одарить призами. Функция Avalanche, подразумевающая такой необычной способ перемещения картинок, непременно придется по душе гэмблерам, жаждущим накопить приличную сумму призовых кредитов, решив играть на реальные деньги с выводом. В один клик поле освобождается от плит с различными изображениями, открывая завораживающую картину очам пользователей. Элементы, успевшие составить выигрышную последовательность, взрываются, принося на счет игрокам от 3 до 2 500 монет. При этом эмулятор делает возможными повторные формирования. Каждый последовательно полученный выигрыш без участия геймера будет увеличен в 1-5 раз.

Призовые опции и бонусные этапы обеспечат поступления

Благосклонно повлиять на результат игры Гонзо Квест смогут специальные значения, воплотившие функции дикого символа и скаттера. Вайлду удастся поспособствовать появлениям новых сочетаний, тогда как три Разброса на поле активируют бонусную игру. Слот-машина запускает раунд, в котором геймерам предстоит играть бесплатно. Во время фриспинов результат каждого повторно сложенного призового сочетания будет увеличивать активный множитель. Его значение начинается сразу с показателя 3 и может достигнуть 15.

Опробовать гаминатор Квест Гонзо игроки могут в демо режиме, запуская модель без регистрации. В пробном режиме пользователям будут доступны все предусмотренные функции, а значит слот раскроет все свои преимущества, указав на верный путь к успеху в казино Вулкан Россия.

ЛУЧШИЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
Игровой автомат Чужие
Aliens
Слот Богатства Клеопатры
Riches of Cleopatra
Слот Пляж
Beach
Игровой автомат Сладкая Жизнь
Sweet Life
Игровой автомат Леди Удача
Lucky Lady's Charm
Гаминатор Фруктовая Сенсация
Fruit Sensation
Слот Рыбак
Sharky
Слот-автомат Блэкджек
Blackjack
Гараж без регистрации
Garage
Играть в Алмазное Трио
Diamond Trio
Симулятор Железный Человек 3
Iron Man 3
Слот Секретный Лес
Secret Forest