Симулятор Island 2: спасение утопающих — дело рук азартных геймеров

Попасть на экзотические острова мечтают многие. Но желание героя онлайн-игры Island 2 наверняка сильнее, чем у многих. Ведь он — жертва кораблекрушения, беспомощно барахтающаяся в океане. Не попади на такой желанный клочок земли, герой обречен на гибель. Он рискует не только утонуть, но и умереть от жажды и голода или даже попасть в зубы голодной акулы. Помочь страдальцу смогут только азартные геймеры, запустившие игровой автомат Остров 2 и проникнувшиеся состраданием к персонажу.

Успешность игры обеспечат функциональные особенности

Оценить свои силы и возможности пользователи смогут, начав играть бесплатно в тестовом режиме модели онлайн. Для этого им не придется вносить средства на счет, но тем самым, они лишат себя возможности выиграть реальные деньги. Лучше всего демо режим запускать для ознакомления без регистрации, чтобы в перспективе, решив играть на деньги, уже иметь опыт и использовать его успешно для достижения результата. Пока же, следует прощупать гаминатор, узнав все нюансы и детали игры.

Главными инструментами, с помощью которых удастся достигнуть победы в развлечении являются:

В процессе осуществления спинов на активных линиях, начиная с крайних барабанов, будут формироваться комбинации из трех-пяти иконок. Примечательно то, что эмулятор предусматривает выстраивание последовательностей и слева направо, и в обратном порядке. Подобные формирования смогут увеличить счет на сумму от 2 до 5 000 монет. И без того немалые суммы выигрышей слот предлагает увеличить в риск-раунде, открывая карты, номиналом выше дилерских.

Успешно пройденные испытания принесут щедрые бонусы

Расширенные опции специальных символов, которые имеет игровой аппарат, проявятся в нужный момент, способствуя благополучному исходу. Увидев на поле от трех изображений острова с пальмой, пользователи подарят герою надежду на спасение, указав верный путь. Небольшое расстояние к суше, персонажу необходимо преодолеть, миновав акул. Когда бедствующему страннику удастся достичь желаемого, слот-автомат активирует следующий этап игры. В супер-раунде героя ждет еще одно испытание. Из двух огромных кусков мяса, привязанных к пальме, нужно выбрать одну, не попав при этом в ловушку, уготованную туземцами. Правильный выбор закончится для героя пиром, а для геймеров — празднованием победы и получением приличной суммы кредитов в казино Вулкан Россия.

Не упустите возможность запустить симулятор и окажете помощь бедствующему. Азартные подвиги слот-машина поощрит призовыми начислениями, дополнением к которым станет хорошее настроение.