Симулятор Марко Поло

Отправляемся покорять Древнюю Азию вместе с Marco Polo

Мировая история знает Марко Поло как одного из самых заметных исследователей Азии. Известный венецианец даже выпускал книги о собственных приключениях и открытиях. Вероятно, сюжет одной из них как раз и лег в основу игрового автомата Marco Polo, созданного компанией Novomatic.

Общая характеристика слота

Куча тематических символов, приятные дополнительные бонусы, новые опции для игроков, удобные финансовые лимиты — все эти комплименты звучат в адрес слот-машины Марко Поло. Игровой процесс развивается на фоне прекрасного ночного неба, а сама игра ведется на пяти барабанах и девяти линиях. Гэмблер сам волен выбирать количество активных полос, как и размер ставки. На все девять линий можно поставить вплоть до 900 кредитов. Активные линии традиционно собираются минимум из трех одинаковых символов, а выигрыш определяется как произведение ставки и коэффициенты сыгравшей комбинации.

Как и многие другие слоты, симулятор Marco Polo доступен в том числе и в режиме демо. Эта версия ничем не отличается от полной, за тем исключением, что пользователь может использовать для игры виртуальные кредиты и играть бесплатно без регистрации, не рискуя собственными средствами. Только после прохождения демонстрационного режима рекомендуется переходить к основной игре и начинать играть на деньги с выводом онлайн.

Символы и выплаты гаминатора Marco Polo

В игровом аппарате Марко Поло наряду с тематическими изображениями представлены и карточные знаки. Символы от десятки до туза обладают максимальным коэффициентом х200, зато они чаще других встречаются на активных линиях. Среди тематических изображений меньше всего ценится часть древней карты, обладающая множителем х500. Шкатулка может увеличить ставку в 750 раз. Изображение азиатского путника приносит до 2000 кредитов с каждого поставленного, ну а главный герой всего слот-автомата Марко Поло обладает немыслимым коэффициентом х5000.

Кроме того, отважный путешественник выполняет еще и функции wild-символа, а это значит, что изображение Марко Поло способно заменят собой другие символы эмулятора для составления выигрышных комбинаций. Во время бесплатных вращений появляется еще один дикий символ, выполненный в виде верблюда, приносящий дополнительные шансы на успех в казино Вулкан Россия.

После каждого выигрыша традиционно можно начать риск-игру на удвоение счета. Дилер предлагает узнать гамму масти предложенной карты. Если игрок справится с этим испытанием, получит приз в виде удвоения последнего выигрыша. В случае неудачи игру придется начать с начала.

ЛУЧШИЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
Игровой автомат Базар
Bazar
Место Преступления гаминатор
Crime Scene
Симулятор Обезьянки
Crazy Monkey
Слот-машина Мифическая Дева
Mythic Maiden
Играть в Клеопатру
Cleopatra
Игровой автомат Чужие
Aliens
Слот-автомат Блэкджек
Blackjack
Слот Золото Фараона
Pharaoh's Gold
Слот-автомат Колумб
Columbus
Слот Рыбак
Sharky
Играть в Алмазное Трио
Diamond Trio
Гаминатор Фруктовая Сенсация
Fruit Sensation