Игровой аппарат Богатства Клеопатры

Riches of Cleopatra — прибыльный слот на египетскую тематику

На египетскую тематику очень много различных азартных игр. Игроки, которым интересны такие сюжеты, могут запустить эмулятор Riches of Cleopatra. Геймер столкнется с секретами и загадками древней правительницы и сможет получить ее сокровища. Слот-машина простая в управлении, разобраться с доступно даже новичкам. Гэмблеров ждет увлекательная игра, которая принесет большие выигрыши.

Устройство гаминатора

Слот Богатства Клеопатры состоит из 5 вертушек, на которых выпадают тематические символы. В игровом автомате предусмотрено 20 активных линий для формирования выигрышных комбинаций. Аппарат запускается онлайн, игроку не нужно устанавливать дополнительные приложения или скачивать игру.

На игровом поле выпадают номиналы карт, которые оформлены в египетском стиле. Комбинации также формируют изображения египетских атрибутов, статуэтки волка и кошки, глаз Ра и жук-скарабей. Портрет царицы — это вайлд. Он является самой высокооплачиваемой картинкой (за 5 изображений начисляется 10000 кредитов). Дикий символ также способствует формированию выигрышных цепочек, при этом все выплаты будут увеличены вдвое. Маска фараона — скаттер, который при выпадении больше 3 изображений запускает фриспины. Слот-автомат имеет отличную отдачу, поэтому играть на реальные деньги в него действительно выгодно.

В игровом аппарате есть специальный режим демо. В нем можно играть бесплатно и даже без регистрации. Он подходит для геймеров, которые предпочитают вращать катушки на интерес. Тренировочный режим актуальный будет и для новичков.

Дополнительные раунды в симуляторе

После каждой призовой комбинации, гэмблер может удвоить размер выигрыша. Для этого он должен запустить риск-игру. На экране появится два сундука. В одном из них спрятан двойной коэффициент множителя, а в другом — пусто. В казино Вулкан Россия выигрыш можно удваивать подряд несколько раз.

Независимо от того, где появится три скаттера, будет запущен дополнительный раунд. В нем игроку начисляется 15 фриспинов. Все выигрыши во время этого тура будут умножены в три раза.

Запускайте катушки симулятора Богатства Клеопатры, и вам непременно повезет. Играть в слот не только интересно, но и прибыльно. При правильно построенной игре, большие выплаты обеспечены всем.

Еще игровые гаминаторы от Playson

ЛУЧШИЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
Играть бесплатно в Кекс
Keks
Симулятор Железный Человек 3
Iron Man 3
Слот Квест Гонзо
Gonzo's Quest
Симулятор Рулетка без Зеро
No Zero Roulette
Игровой автомат Скалолаз
Rock Climber
Золотая Долина слот-автомат
Golden Glen
Гаминатор Алиса в Стране Чудес
Alice in Wonderland
Игровой автомат Французская рулетка
French Roulette
Гараж без регистрации
Garage
Игровой автомат Леди Удача
Lucky Lady's Charm
Игровой автомат Чужие
Aliens
Игровой автомат Ешки
Slot-o-Pol