Секретный Лес в демо

Делайте удачные ставки в игровом автомате Secret Forest онлайн

Знаменитый игровой автомат Secret Forest приглашает азартных посетителей онлайн-казино Вулкан Россия на прогулку в сказочный лес. Каждый гость виртуального клуба после загрузки софта получит отличную возможность освежить в памяти детские воспоминания и увидеть на экране давно позабытых героев. Чтобы разработать интересный по своему сюжету гаминатор, компания Новоматик использовала истории из детских книг со сказочными персонажами в главной роли. Во время спинов они соберутся в волшебном лесу, чтобы помочь игроку отыскать в зеленой чаще настоящие сокровища.

Атмосферу волшебного леса производителю игрового софта удалось воссоздать за счет детально прорисованной графики. Как только игрок начнет играть бесплатно в слот-автомат Секретный Лес, он увидит на своем экране зеленую поляну с многовековыми дубами, которая послужила в качестве фоновой заставки. Дополнит картину отсутствующими деталями набор тематических знаков. Каждый элемент получил определенный коэффициент выигрыша на линии, определяющий размер выплаты за символьный ряд, собранный с его участием.

Кто получил главные роли в онлайн-истории?

Во время ставок в режиме демо слот-машина устроит для игроков встречу с необычными героями онлайн. Главную роль эмулятор отдал светловолосой принцессе, которая увеличит банкролл игрока на 9 000 кредитов. Чтобы сорвать внушительную сумму джекпота, вам потребуется дождаться появления на экране пяти изображений юной красавицы. Компанию девушке может составить любой из следующих знаков:

  • волшебный единорог;
  • сказочный грифон;
  • средневековый замок;
  • дуэт трудолюбивых гномов.

Почему стоит играть на деньги?

Играть на реальные деньги с выводом в игровой аппарат без регистрации не получится. Поэтому любителям ставок на рубли или доллары перед тем, как запустить симулятор, необходимо пополнить свой счет на сумму стартового депозита. Как только средства появятся на балансе, активируйте слот одним кликом мышки и проверьте благосклонность фортуны. Неслыханная удача может улыбнуться не только в основной игре, но и после запуска серии из 15 вращений. За допуск к бесплатным прокруткам отвечает скаттер с изображением дремучего леса. Символ разброса должен появиться для активации призового раунда в количестве минимум трех картинок.

ЛУЧШИЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
Игровой автомат Шампанское
Champagne
Гаминатор Книжки Делюкс
Book of Ra
Играть в Мертвый или Живой
Dead or Alive
Гаминатор Жемчужина дельфина
Dolphin's Pearl
Слот-автомат Черти
Lucky Drink
Играть в Алмазное Трио
Diamond Trio
Слот-автомат Колумб
Columbus
Симулятор Братва
Bratva
Играть в Медведь и Пчела 2
Sweet Life 2
 Слот-машина Деньги
The Money Game
Симулятор Бананы Едут на Багамы
Bananas go Bahamas
Симулятор Рулетка без Зеро
No Zero Roulette