Слот-машина Сладкая Жизнь

Начните играть бесплатно в Sweet Life и получите на счет фишки

Тематический игровой автомат Sweet Life — известная разработка компании Игрософт с пятью барабанами для спинов и девятью линиями для составления призовых рядов. Оригинальная слот-машина была создана на основе известной истории о Винни-Пухе, который любой ценой решил раздобыть душистый мед. Главный герой не видит препятствий на своем пути к любимому лакомству. Он уже отыскал в дремучем лесу небольшой улей и готов вступить в отчаянное противостояние с целым роем разъяренных пчел.

Интересный сюжет виртуальной машины дополняет оригинальный дизайн ее игрового поля. Тематический игровой аппарат Сладкая Жизнь отличается детальной прорисовкой каждого элемента. В качестве заднего фона производитель софта использовал снимок поляны, на которой под теплыми лучами солнца греется довольный медведь. Рядом с ним летает еще одна героиня истории — недовольная пчела, готовая ужалить косолапого персонажа в любую секунду.

Панель управления и таблица выплат автомата

Благодаря возможности играть бесплатно в слот-автомат, используя во время прокруток режим демо онлайн, новички и опытные игроки познакомятся без лишнего финансового риска с особенностями пользовательского геймплея. Симулятор был оформлен в лучших традициях разработчика игрового софта, получив стандартную панель управления с минимальным набором кнопок. С их помощью потенциальный владелец джекпота:

  • определится с количеством активных линий;
  • запустит режим автоигры;
  • задаст на спин максимальную ставку;
  • откроет на отдельном экране таблицу выплат.

Пробная игра без регистрации

Игровой слот получил тематический набор знаков, которые вернут до 187 500 кредитов. Начав играть на реальные деньги в гаминатор, максимальный выигрыш игрока может составить шестизначную сумму в рублях или долларах. Почувствовать себя настоящим счастливчиком казино Вулкан Россия позволит бурый медведь, выплачивающий на баланс геймера до 200 кредитов. Запустив эмулятор без регистрации, вы также увидите в составе оплачиваемых рядов бочки с медом и дымопускатели, которые будут регулярно выстраиваться в призовые цепочки. За запуск бонусной игры отвечает символ с изображением улья. Составьте выигрышную комбинацию минимум из трех таких картинок, чтобы верно определить соты с душистым медом.

Еще игровые гаминаторы от Igrosoft

ЛУЧШИЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
Игровой автомат Чужие
Aliens
Слот Остров 2
Island 2
Гаминатор Жемчужина дельфина
Dolphin's Pearl
Симулятор Чукча
Chukchi Man
Слот Богатства Клеопатры
Riches of Cleopatra
Игровой автомат Вращающиеся Фрукты
Spinning Fruits
Игровой автомат Марко Поло
Marco Polo
Игровой автомат Ультра Хот
Ultra Hot
Игровой автомат Пробки
Lucky Haunter
Слот Пляж
Beach
Слот-машина Мифическая Дева
Mythic Maiden
Сумасшедшие Фрукты слот
Crazy Fruits