Слот-автомат Ультра Хот

Классика всегда в тренде, игровой автомат Ultra Hot тоже

Среди самых популярных видеослотов есть место не только суперсовременным пятибарабанным автоматом с многочисленными линиями и символами. Игровой автомат Ultra Hot от разработчиков Novomatic покорил поклонников азарта еще в начале 2000-х, а сейчас успешно перекочевал на просторы всемирной сети. В онлайн-казино Вулкан Россия Ультра Хот призван вызвать приятное ощущение ностальгии и заодно пополнять кошелек каждого игрока, желающего открыть данный слот на своем компьютере.

Как работает гаминатор

Данный видеослот — лучшее подтверждение тому, что недостатки с легкостью могут превратить в преимущества. Сегодня, когда большинство слотов кажутся очень сложными и мудреными, простой и интуитивно понятный симулятор Ultra Hot приятно удивляет удобным интерфейсом и незамысловатой навигацией. Здесь всего три барабана и пять активных полос, которыми гэмблер управлять не может, ведь процесс формирования комбинаций проходит автоматически. Средний уровень возврата депозитов на слот-машине Ultra Hot составляет 95%.

Играть бесплатно на слот-автомате Ультра Хот можно в версии демо, где игра ведется на виртуальные кредиты. Такой режим дает возможность начать игру без регистрации онлайн. Выиграть в такой способ не получится, зато можно без проблем набраться опыта, чтобы затем пополнить счет, начать играть на деньги и получить реальную прибыль.

Характеристики и особенности Ultra Hot

Для такого лаконичного и откровенно простого эмулятора игра Ультра Хот может предложить довольно приличные выплаты. Самый скромный выигрыш способен принести символ с изображением буквы Х, который обладает максимальным множителем х5. Куда более выгодно собирать цепочки из фруктов и ягод, которые способны увеличить ставку в 40 раз. Символ с надписью «Bar» обладает мультипликатором х60, две спаренные звезды — х200. Наиболее ценным символом игрового аппарата Ultra Hot считается изображение с тремя семерками. Пять таких картинок приносят выигрыш в размере 750 ставок.

Бонусного раунда в игре Ultra Hot, к сожалению, нет. Зато игроки имеют возможность испытать удачу в риск-игре. По традиции от гэмблера требуется угадать цвет карты. Если получится, то последний выигрыш увеличится в два раза, в противном случае игру придется начать с начала.

ЛУЧШИЕ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
Игровой автомат Гном
Gnome
Слот Пляж
Beach
Слот Рыбак
Sharky
Гаминатор Фруктовая Сенсация
Fruit Sensation
Симулятор Братва
Bratva
Симулятор Рулетка без Зеро
No Zero Roulette
 Слот-машина Деньги
The Money Game
Играть в Вулкан Россия
50 Lions
Симулятор Побег из Алькатраса
An Escape From Alcatraz
Симулятор Лягушки 2
Fairy Land 2
Играть бесплатно в Кекс
Keks
Слот Квест Гонзо
Gonzo's Quest